Люблю!

Люблю! И нет ничего чудесней!
Как будто в пропасть лечу, сгорая,
Признанья нежности льются песней,
И нет мгновенью конца и края.
Тону, упиваясь любимым взглядом,
И вновь листаю любви учебник.
Сомнений, призрачных дум не надо!
Люблю! Ведь нет ничего волшебней!
Люблю! А звезды на небосклоне
Гадать пытаются петли судеб.
Я, доверяясь твоим ладоням,
Люблю! Не верю им! Будь что будет!
_______________________-
Рецензия на "Я люблю тебя, как это здорово!" Игоря Светлого
http://www.stihi.ru/2007/01/14-39


Рецензии
Жизнь порою
Вошебным кроет одеялом
Как любят двое -
Им и время мало*))

Александр Чех   07.02.2007 09:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! ;)))))

Марина Шершнёва   07.02.2007 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.