Между небом и морем

Между небом и морем,
На млечном пути,
Где живут и не тлеют,
Мечты о любви.

Там где вечный покой,
Куда солнце уходит,
Где последний герой,
К нам с неба выходит.

Между небом и морем,
Куда падают звезды,
Между честью и горем,
Где рождаются сны.


Рецензии