Закат всё чаще стал тревожить

Закат всё чаще стал тревожить
И на вечернюю зарю,
С тоскою, что так сердце гложет,
Я всё смотрю, смотрю, смотрю.

Перебираю всё, что было:
Где честен был, а где не прав,
Порою птицей сизокрылой
От тягот жизни улетал.

Пытался выждать, разобраться,
Боясь решительных шагов
И в этом часто ошибался
И добавлял себе оков.

Пусть говорят, что опыт важен
И «минус» тоже результат –
Хочу, чтоб был всегда отважен
И чист мой жизненный закат.


Рецензии
МНЕ ТОЖЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!

Наталия Пешкова   05.11.2014 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.