Зареканьям не сбываться

Зарекался не влюбляться,
Зарекался быть один.
Зареканьям – не сбываться –
Я в итоге выводил.

И на голову больную
Со здоровой головы,
Скинуть всё, но я банкую.
Благо ради есть чего, увы…

Не жалею и не плачу.
Зареканьям всем итог
Богом был иной назначен,
Потому я и не Бог.


Рецензии