Луна

Неведомый путь,
Вечерних дорог,
Ночные огни,
Зовут за порог.

Не знаю куда,
Ни буду грустить,
Я тихо пойду
И буду курить.

Я буду идти,
Дорога мой путь,
Увы, от судьбы,
Никуда не свернуть.

И будет так странно,
Немного смешно,
Иду и не знаю,
Зачем мне оно…

Идти одному,
Мне будет легко,
Скажи почему,
Ты так далеко.

Ведь ты не одна,
Ты ночью со мной,
Ты видишь все с верху,
Живу я тобой.

Ты светишь мне ярко,
Но ты холодна.
Мой путь освещая,
Взгляни на меня.

Взгляни я ничей,
Не живой, без любви,
Сотри это правда,
Все руки в крови.

Но знаешь, конечно,
Ты в чем-то права,
Зачем я тебе,
Ведь ты же….


Рецензии