Интересно, на планетах есть цветные мотыльки?

Интересно, на планетах есть цветные мотыльки?
И в градациях по свету можно жить им без Луны?
И какого цвета ночь там, проявления Судьбы?
И дают ли на планетах отражения пруды?

И казалось вот так новость
Все сады на небе там,
Убаюкивают корни,
В роле судеб они нам!

Интересно, интересно!
И какого цвета небо, ветер, море и дожди …
Снизу вверх идут неспешно,
Панацеей от тоски!

Мотыльки наверно знают,
Что не знают они дни.
Им расписан цветом алым
Путь планетного пути!

И возможно очень скоро,
В интересах утонув
В жизни всех планет и сроках
Мотыльком ты станешь вдруг!

Маленьким цветным созданьем,
Птицей мира меж миров,
Голубем почтовым в Мироздании,
Расшифровкой снов!

Ты понятием родишься
Где не будет слова «интересно»!
Ты родишься просто интересом,
Мотыльком цветным, Вселенской птицей!


Рецензии
Радостный стих,Дима!Красок так не хватает нынче в Природе,а тут всё так радужно и сказочно.:)

Екатерина Федюшкина   15.01.2007 10:35     Заявить о нарушении