А ведь было бы не худо...

* * *
А ведь было бы не худо
Нам вернуться в те года:
Ты – девчонка хоть откуда,
Я – парнишка хоть куда.

Где во дворике направо
В зиму сложены дрова,
Где в лугах такие травы,
Что сплошная трын-трава.

Где с утра ленивцу тесту
Достается поделом,
Где не пусто святу месту
За родительским столом.

Где в апреле даже воздух
Полон таинства весны,
Где загаданы все звезды,
И разгаданы все сны.

Где речушки говорливы,
Не заилена вода…
Где все счастливы и живы
И как будто – навсегда…


Рецензии
Салют, Юрий!

Спасибо за кртинку прошлого - такую живую и солнечную! Все мы родом оттуда!

Жму руку!
Со старым Новым годом!
Алекс

Алекс Антей   15.01.2007 08:13     Заявить о нарушении