Новогоднее

Летит в веках планета синяя,
Всегда прекрасна удивительно,
И звёзды пылью серебристой
Её сопровождают бег.
А на деревья в колком инее
Ложится мягко и медлительно
Кошачьей лапкою пушистой
Необычайно белый снег…
И Новый Год на землю спящую
Неслышно ступит в полночь ясную,
Неся в ладонях осторожно
Грядущих дней манящий свет.
Да будет счастье настоящее!
Да будет вера в жизнь прекрасную!
Да будет всё для нас возможно
В теченье долгих новых лет!!!!

 29.12.81г.


Рецензии