И чем дальше, тем дальше

Не проходит боль….
Хучь напился всласть…
Для тебя я – ноль…
Не твоя я масть…
Отверну я руль…
Надавлю в педаль…
Ветер в спину дуй…
Упилю я в даль…
Где тебя не знать…
Поберечь себя…
Терпеливым стать…
Всё тки жизнь любя.

2007.01.15


Рецензии