Два взгляда

 Два взгляда.

Я горечь слов своих припрячу
От глаз твоих и губ твоих.
Весь разговор переиначу,
Настрою замков ледяных.

В заторах глыб этих ледовых,
Упрячу чувства все свои.
Чтоб мыслей не было бредовых,
Мне ничего не говори!

Как жизнь твоя проходит спешно
Среди круговорота дел,
Карьера движется успешно,
На завтрак что сегодня ел…

Ревную? Вряд ли… Хотя… Может.
Да я скорей с ума схожу!
Другая кто-то вещи сложит,
Не я «Привет» тебе скажу.

Когда усталый ты приходишь,
Я не коснусь губами губ,
И руку на плечо не мне положишь,
Не я услышу сердца стук.

Когда ты спишь, не я рисую
Твой профиль пальцем по лицу,
Я только лишь вдали тоскую,
Ведь не со мной ты шёл к венцу.

Не надо! Мне не говори сейчас,
Как жизнь проводишь ты в семье.
Ведь я дана тебе на час,
И этот час дари лишь мне…

 ------------------------------------

А ты знаешь, я тоже любима,
И чья-то женщина ведь я.
Представь скорее ты картину,
Как обнимает Он меня…

И дарит ласки мне ночами,
С трамвая руку подаёт,
Устраивает ужин со свечами,
Он у тебя меня крадёт.

Ты в зеркало вглядись смелее.
Там в сумраке огней узнаешь,
Меня зовёт женой своею,
А ты со мною улетаешь…

Представь, как на руках уносит,
Желаньями переполняясь,
Он разрешенья у тебя не спросит
Всей своей страсти отдаваясь.

Мы с губ срываем поцелуем
Свой страх назвать другое имя,
Себя другим опять даруем,
И наши семьи в том причина.

Грешны мы оба, это знаем,
Летим в объятия когда….
И в наказанье получаем
Любовь, что нам с тобой дана.


Рецензии