Сидя под небом

Сидя под небом,
Напротив костра,
Глядя на звезды,
Быть там, где щас я.

На мягкой траве,
До утра пролежать,
Не думать о том,
Что нужно сказать.

Не думать о грустном,
Оставить вдали,
И быть словно первым,
Кто верит любви…


Рецензии