Рецензия на стихи Ольги Моисеевой

Расстрогали меня до дрожи,
Вы - посвящением своим...
За дружбу мне не жалко кожи,
А за любовь - душой стоим.

И счастье наше,безвозвратно,
Влюбиться в жизнь и никогда,
Не говорить о ней привратно,
Нести любовь - через года...

Найти - единственное слово,
Отдать,как доннорскую кровь.
И сердце,вновь любить готово,
За веру в дружбу и любовь!

14.01.2007года


Рецензии
Спасибо, за прекрасный подарок! :-)
Замечательное стихотворение у Вас, Вячеслав получилось!
Хочется читать и перичитовать раз за разом, что с удовольствием и делаю.

С улыбкой и теплОМ,

Ольга Моисеева   16.01.2007 00:43     Заявить о нарушении