Черные очки

Черные очки,
Они так много скрывают,
Красные зрачки,
Но никто не узнает.

Слезы за стеклом,
Мокрые глаза,
Слезы ручейком,
Грянула гроза.

Радости вокруг,
Снова не понять,
Темнотой очков,
Грусти не унять…


Рецензии