Мне не стоит говорить

Мне не стоит говорить,
Что смогу я все забыть,
Что я лучший и просить,
О тебе не думать и забыть.

Мне не стоит обещать,
Что все сложится опять,
Что останется вдали,
Ты прости и не грусти.

Ты не знаешь, почему,
Ты не видела луну,
Так зачем и почему,
Говоришь, что не люблю…


Рецензии