Мой мир связует нити бесконечности

МОЙ МИР СВЯЗУЕТ НИТИ БЕСКОНЕЧНОСТИ

Мой мир наполнен смутой и улыбками,
И разрисован звуками и красками,
В нём музыканты с арфами и скрипками,
Поэты и писатели со сказками,

Мой мир пропитан смуглой терпкой осенью,
Со вкусом слёз и спелого граната,
Безумьем океана, его проседью,
И запахом хмельного винограда…

Мой мир штормит, да страстью необузданной,
И голоса звучат в нём истеричные,
Бушует он отвагою и удалью,
И штучки веселятся в нём столичные,

Мой мир широк! Соборы в нём Успенские,
И ангелы порхают в поднебесье,
В нём сёла, подворотни деревенские,
Луга, леса, проталины, полесья…

Мой мир сияет свежестью и негой,
Теплом Любви и лаской безмятежности,
Мой мир – легенда, повесть, быль и небыль,
Он полон снов и самой пылкой нежности!

Мой мир усыпан ласковыми звёздами,
Луна – моя подруга в час тревоги дня,
Звенят мне кедры сумерками поздними,
Когда иду устало по дороге я…

Мой мир танцует вальс за горизонтами,
Волнуя тихим шелестом берёзоньки,
Манит дождями чистыми и звонкими,
А ивы утирают мои слёзоньки…

Мой мир связует нити Бесконечности,
Купель Любви и Света торжествует в нём!
Мой мир – венец Вселенской безупречности!
И каждый встречный путник светит мне огнём!

13 января 2007г.


Рецензии