О трудностях первоначального накопления капитала

И их последствиях...

Помнишь, чебуреки
Ты лепил в подвале,
А потом узбеки
Их русским продавали?

Ты ночами кошек
И котов ловил.
И терпя от блошек
Фарш из них крутил.

Пролетели годы,
Вырос капитал.
Ты, пройдя невзгоды,
Олигархом стал.

Много ты заводов,
Фабрик накупил.
Но один из гоев
Кайф тебе сломил...

Был он участковый,
Звать его Рашид.
Очень, очень злобный
Был антисемит.

В роковое утро
Чебурек он съел.
А потом, как будто,
Сильно заболел.

Долго возмущался,
Грозно так пердел,
И устроить клался
Мочный беспредел.

А потом он службы
Место поменял,
Свел с кем надо дружбы
И министром стал.

Тут, с тобой, давнишний,
Вспомнил разговор.
И в твой дом шикарный
Прискакал ОМОН...

Все тебя забыли,
В прессе строчки нет,
Надолго закрыли -
Аж на девять лет.

Стала зона домом.
В сердце темнота.
Ты голодным взглядом
Смотришь на кота.

Сытый кот тюремный,
Голодный человек...
Вот бы огроменный
Скушать чебурек!

Ты грызешь сухарик
Проклиная власть...
Нужно было фаршик
Из собачек класть !


Рецензии
Что-то грустный конец больно... неужели так и сгнил олигарх в тюрьме?

Ах, гадкие антисемиты.

Дебилушка   19.01.2007 15:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.