Каждую ночь меня звали

Каждую ночь меня звали,
Яркие звезды, меня всегда привлекали,
Молча манили, в вечный полет,
Туда где беспечное счастье живет.

Каждую ночь умирал от желанья,
Взмахом крыла прервать расстоянье,
Тихо взлететь и оставить в низу,
Все что я видеть уже не могу.

Мягко парить под небом с луною,
Шпилями скал и тихой водою,
Сесть на траве и на звезды смотреть,
Сладкую песню с птицами петь…


Рецензии