В гостях у Умки - 14 Января 2007 г

Алёнке Тасси...

Симпатичные частушки
Для сестрички-хохотушки !
Ох, уж эта фантазёрка -
Эта девочка Алёнка !
Про бикини и про шубу !
Я смеяться долго буду.
Поразмыслить я хочу...
Всё ! Решила ! Я лечу !
Заберу тебя с собою,
Чтобы встретиться с Зимою.
Ты готова ? Прилечу !
Мы отправимся к пингвинам,
К чёрно-белым тёплым спинам.
К Умке, славному мальчишке.
Убаюкаем глупышку,
Песню "Мамину" споём
И отправимся вдвоём
Мы с тобою прямо в горы.
Там в метели косогоры.
Там как сахар сладкий снег.
Мы найдём свой оберег.
Он от бед убережёт.
А потом на тонкий лёд
Мы отправимся с тобой.
Под звездою голубой
Будем мы на льду кататься.
Жаль, не сможем там остаться...
Но, как "Звёздочки на льду",
Встретим мы свою Звезду.
Надышавшись вдоволь снегом,
Прихватив с собою негу,
Мы воротимся домой.
Спать пора ! Глаза закрой ?!
Я во снах твоих с тобой !

Как сказала, так и будет !
Это значит - ХОРОШО !!!
Я пока стихи писала, -
За окошком... СНЕГ ПОШЁЛ-Л-Л-Л-Л !!!

~^*~^*~^*~^*~^*~^*~^*~^*~^*~^*~^*~^*~^*~^*~^*

14 Января 2007 г.


Рецензии
симпатичные частушки
про Аленку спели...
а потом и на Аляску
вместе полетели...
усыпили вместе Умку,
песни запевали...
а холодные метели
нежно их качали...
и Маринка, и Аленка
рассмеялись очень громко...
лед от счастья растопили,
всех на льдине рассмешили...
вот какие девочки -
девочки-припевочки!

Наталья Чалмерс   17.01.2007 17:11     Заявить о нарушении
Какая прелесть ! Мы уже можем составить целый цикл на эту тему. Наташенька, улыбнули меня, спасибо Вам от души:-))))))))))))))))

Марина Литвинчук   18.01.2007 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.