Русалка

Я бродил по земле,
Ты в морях исчезала,
Жил в мечтах о тебе,
Ты жила и не знала.

Я скучал и старел,
Ты дитя океана,
До рассвета сидел,
На песке у причала.

Ты из пены морской,
Иногда выходила,
Каждый новый прибой,
С собой приносила.

Ты могла не дышать,
Ну а я от любви задыхался.
Неумела прощать,
Я хотел целоваться.

Меня примет вода,
Меня бездна проглотит,
И забудет она
Почему на землю выходит.


Рецензии