Теплая зима

За окном шумит вода,
Наполняя лужи.
Под дождем стоит Москва,
Ожидая стужи.

Нынче теплая зима,
Вовсе без метелей.
И проснулись ото сна
Сонные деревья.

Городские облака
Грязные повисли.
С неба падает вода,
Размывая мысли.


Рецензии