Просто ты совсем одна...

Просто сонный зимний вечер...Просто ты совсем одна.
Чуть опущенные плечи у раскрытого окна.
Мир плывет в немом молчанье... И несказанно низка,
Вновь луна, маня сияньем , красит спящих туч бока...

И уснувший сад окутав, кружит снег ...
Под бег минут, утекает в бархат ночи нежный лунный перламутр...
Снег лицо целует колко . Tает свежесть на губах...
Миллионами иголок, застывая на щеках.

А в квадрат окна дорога, чуть заметная блестит...
Ветер свежий и морозный странно душу бередит.
Пылью звездною поземка вышивает письмена,
B танго вечности вплетая, тех, ушедших имена...

В даль уходят... C нею слившись... Жизни суть не ощутив...
Так нелепо появившись... и уйдя ,не долюбив ...
Свечи тают на окошке... Лижут сумрак языки.
Слезы горькие роняют, умирая от тоски...

Ты все смотришь на дорогу, словно ждешь с надеждой ты
То ли чуда... То ли Бога... Толь несбывшейся мечты...
Только снова зимний вечер ... Снова ты совсем одна.
Лишь ласкает светом плечи вечно бледная луна....


Рецензии
молодец,спасибо и удачи.с теплом и искренним уважением

Андрей Онопко   26.01.2007 06:00     Заявить о нарушении
Spasibo y Vam andrey za pozshelania

Светлана Яценко   01.05.2007 18:47   Заявить о нарушении