убийца

губы запить кровью,
запечься неимением права жить.
вдоль по венам раскаянием растечься,
до костей сквозь пальцы душить.

заломить песням святым локти,
сухожилия синим жечь.
неоправданностью ломать ногти,
непрощением в землю лечь.

разойтись поперек косыми швами
и ладонь пригвоздить к воде.
мое убийство с узкими глазами -
неискупаемо - и зубы на замке.
25.01.2001


Рецензии