Послушай, мы плывём в ограде ночи,

Послушай, мы плывём в ограде ночи,
В начале и в конце, земля и небо,
Все жители, всё населенье края,
Живые ныне, спящие глубоко
Умершие и те, кто зреет в чреве.
Как мы летим, как рушимся, играя
В азартный барабан упругой плоти,
В бреду рождаясь, бредя умираем,
Живём вибрируя в тон не здоровой ноте,
И падаем безумно, безнадежно
Вне поединка, вне попытки к бегству.
И смерть боготворим, и та прилежна,
Изобретательно-чиста в работе.
Мы плачем и плывем, и город точит
Последний рог о срез разбитой ночи.


Рецензии
Спасибо ,Ламара ,мне очень притно,заходите.

Радислав Гуслин   21.01.2007 01:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.