Спуталось все в этом мире у грани

Спуталось все в этом мире у грани.
Я обнимаю душой эти дали.
Верить не буду в конечность творенья.
Будем беречь все земные мгновенья.

Пусть говорят: «Близок свету конец!»
Но молодые идут под венец!
Пусть говорят: «Что вот-вот Божий суд!»
Но мы грешим, будто вечные тут.

Мир на краю, и зимою нет снега.
Где же желанная зимняя нега?
Где же сугробы? Где же метели?
Мы насладиться зимой не успели,

А на дворе уж как будто весна.
И пробудилась природа от сна.
Почки набухли и птицы поют,
Мишки покинули зимний приют!

Вот уж Крещенье скоро придет,
А колдовство все никак не спадет.
Спуталось все в этом мире у грани.
Я обнимаю душой эти дали….


Рецензии
Классно! Мне очень нравится! С Крещением тебя.
Твоя Кэт.

Кэтти Блэк   17.01.2007 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Кисонька! Заходи чаще, я всегда тебе рада!
С праздником Крещения тебя!
Удачи и радости!
Твоя Наташа

Натали Никифорова   18.01.2007 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.