Я помню как умирала

Я помню как умирала
И как прощенья просила,
Как в рай дорогу искала
И в небесах заблудилась.
Я долго очень бродила,
Стремясь ворота найти,
Нашла, но слово забыла
И не сумела войти.
Тебя забыть я пыталась,
На землю глядя с небес;
Любовь сильней оказалась,
И я вернулась к тебе.
Я помню как возвращалась
И как цеплялась за жизнь,
И в сотый раз зарекалась
Любовь ценить и хранить.
(3.04.2002)


Рецензии