Время лечит

Время лечит,
Время знает,
Что припомнить надо нам;
И калечит,
И пытает,
И возносит к небесам.
А с небес
Да прямо в море
Время скидывает нас;
Так из радости
Да в горе-
Время бьёт не в бровь, а в глаз.

(6.02.2002)


Рецензии