цепляя ресницами небо

Цепляя ресницами небо
ты смотришь...
- дождь умывает проспекты.
покрОшишь.
на стол сигареты.
зимой,в ожидании лета.
не спишь...
капли бьются о стекла
кому-то из нас одиноко..
немного...
чуть чуть...
что молчишь?
я промокла...
крещенских дождей поволока.
а впрочем...
молчи,если хочешь,
беги через ночи,
читай между строчек.
любовь,вплоть до точек
смеешься?
И я иногда улыбаюсь
Наверно пытаюсь
Пыталась….
Вернешься?
Вернусь и останусь
В твоем откровении
Рук положении
Пальцев усталость.
Осталась…
Пыталась..
И легче не стало
Лишь жалость
Твоя разгоралась
И небо упало…

Задетое твоими ресницами
А что я….
Улетаю с птицами
Уже не любя…
тебя...


Рецензии
безумно красивые стихи. спасибо

Забытый Небом Ангел   18.01.2007 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо Вам:)
безумно смущаюсь..))))
рада,что понравились.

С уважением,

Флавия   20.01.2007 09:14   Заявить о нарушении