Ты меня не сумеешь понять

Ты меня не сумеешь понять,
Ты мне будешь навеки чужой,
И я не буду тебе объяснять
Свою глупую, детскую боль.
И обиды, и слёзы мои-
Всё пройдёт, как проходит зима,
Всё пройдёт, как весною дожди,
Как та боль, что в душе у меня.
Не пройдёт только рана моя,
И на сердце белеющий шрам
Будет долго болеть, а слеза
Снова грустно бежать по щекам.
(6.02.2002)


Рецензии