Ты забыл про меня

Ты забыл про меня,
И я чувствую, что
Я тебе не нужна,
И тебе всё равно,
Что волнуюсь и жду,
И пол ночи не сплю,
И, опять не дождавшись,
Боль в себе затаю.
Я хочу ведь немного-
Одного лишь звонка,
И каких-то три слова:
«Привет», «люблю», и «пока».
Но ты их не скажешь,
И сегодня опять
Спать спокойно ты ляжешь,
А мне останется ждать.
(1.02.2002)


Рецензии