Счастье

Там за высоким, сказочным лесом,
Синью небес, бежевым снегом,
Мягкой травой, холодным ручьём,
Старость свою мы с тобою найдем.

Месяц шутник, будет в небе качаться,
Будем мы жить и красой восхищаться,
Спорить о вечном, грустить о былом,
Будит все это сказочным сном.

Вечное лето, звездные ночи,
Яркие карие строгие очи,
Счастье витает всегда среди нас,
Видно на небе помнят о нас…


Рецензии