Лень

Я слоняюсь без дела,
Провалилась я в лень!
И со мной мое тело,
А за ним моя тень…
От назойливых этих
Попутчиц моих
Я хочу отвертеться,
Напишу про них стих…
А еще, я, наверно,
Не то бормочу!..
Нет, брожу я по делу!
Просто - место ищу!


Рецензии