Я ухожу

Я ухожу, хлопнет затвор,
В спину мою, стремится топор,
Время уходит, тускнеет лицо,
Счастье уносит, ветром в окно

Сердце не в силах, краска в глазах,
В жизни красивых, спрятался страх,
Небо не плачет, а дарит рассвет,
Небо осталось, меня под ним нет….


Рецензии