Куда ты уходишь время?

Куда ты уходишь время?
Мерцающих звёзд в высоте,
Романтики полного неба,
И верности детской мечте…

Прощайте те дни,уходите!
Быть может забуду быстрей!
Лишь в памяти вы отразитесь,
Игрою безликих теней…

Мне больно что вы не вернётесь,
По этому Вас и гоню!
Слезой настaльгии сольётесь,
В мелодию грусти мою…

На старом забытом уж фото,
На том что нашёл я в шкафу,
Играет минорная нота,
Я даже и не опишу…

Себя узнаю я едва ли,
Свой взгляд,что наивен и чист!
Глаза те что жизни не знали,
Душа как не тронутый лист…

Прощай!Время милое сердцу!
Как школьный последний звонок,
Звенит..Закрывается дверца…
И кончен последний урок….


Рецензии
Стихотворение очень хорошее... Сравнение со школьным звонком заставляет задуматься о том, что, собственно, было не так уж давно... грустно... грустно потому, что, как бы ты ни старался, ничего не вернуть...
С уважением, Элжебет.

Элжебет Батори   15.01.2007 16:29     Заявить о нарушении