Привет, одиночество!

Ну что ж, привет! Ну что ж, входи!
Ну, здравствуй, друг мой неизменный,
Печальный спутник ветреной моей души
Дождался ты меня, мой кавалер бессменный

Спасибо, что мне дал побыть чуть-чуть
Без твоего навязчивого взгляда
Спасибо, хоть не нАдолго мой путь
Своим отсутствием порадовал

Теперь входи, привычный мой дружок,
Давай немного выпьем, поболтаем
Я расскажу тебе, как было хорошо,
Когда я о тебе не вспоминала

Там где была, тебя со мною нет,
Но изредка я все же замечала
Что ты бессовестно махал рукою мне
Эх, Ты! Но я в ответ тебе не отвечала…

Ты иногда вставал мне за спиной
Пытался руки положить на плечи
Но я тебя просила, не спеши
Ну, подожди немного, ведь еще не вечер

И вот, теперь твоя я, обнимай
Прими уже в свои объятья смело
На долго ли? Не знаю. Вот твой чай.
Банальность жизни – простенькое дело.

2007г


Рецензии
Спокойное и надёжное одиночество. И никаких комплексов.
Не помню, кто первый сказал. Но и он не был первым.

Лев Раскин   20.02.2009 02:33     Заявить о нарушении
Лев, спасибо за отклик!

Ольга Онле   13.03.2009 01:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.