сон

знаешь, а во сне я видел море
как в брызги разлетается прибой
как скалы омываются волнами
как в скалах этих бродим мы с тобой

и скалы те покрыты сплошь лесами
над пропастью нависли там дворцы
мглой вековой окутаны там стены
и всем этим окутаны там мы

у нас над головой летают чайки
они кричат, они зовут с собой
и я тебя учу что руки крылья
и я лечу, и ты летишь со мной

и мы летим над скалами, дворцами
мы с легкостью вздымаем в облака
ну а потом резвяся и играя
мы падаем вдруг в море с высока


Рецензии