Лепесток

Нет, я не стою на месте. Да, я качусь
Под горочку, босиком, кувырком, с ветерком.
Кручу и верчу, кого обмануть хочу?
Лети, лети, лепесток, за другим лепестком.
Чурленис, чарльстон, спиричуэлс, феличита -
Я выучил много красивых бессмысленных слов.
Возьми в Jam-е Jameson, Быкова перечитай
И станешь таким же как я, нищим гордым ослом.
В Париже сейчас хорошо. Я застрял под Москвой,
Дрочу на Париж, кропаю в ЖЖ всякий бред.
Эсме, я пишу тебе снова, с такой тоской
В которой любви и прочему места нет.
Пишу как умею, дрожащей левой рукой
Кладу на бумагу буквы неровным крестом...
Да был бы повод хандрить. Покой так покой.
Серёж, еще сто. Лети, лети, лепесток.

13.01.2007


Рецензии
лети уже в Питер
за лепестком
хочу говорить с тобой
долго-долго

Sadaquamarine   30.06.2007 19:28     Заявить о нарушении
прилетел...улетел... но у этого цветка больше семи лепестков, так что я вернусь...)

Sillmarill   14.07.2007 01:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.