Жаль, что перья серого цвета...

Времена сменяют друг друга.
Только люди по-прежнему те же.
Все по-прежнему верят в Бога.
Как щитом, закрываясь надеждой.

Все как раньше бояться боли.
Все как раньше не видят солнца.
Все не ищут свободы и воли.
Надевают на свадьбе кольца.

Всё как раньше: пустые лица
Peoples. Этнос. Народы. Массы.
Дай любое имя - нет сердца.
У толпы могут быть лишь гримассы.

Оглянулась: вокруг все серо.
Цвет веков - цвет дождливого неба.
Понимаю, что это не дело -
Я всегда так хотела быть белой.

Пусть гоняют нас белых из стаи
Пусть мы прокляты в древних заветах.
У меня даже крылья из стали!...
...Жаль, что перья серого цвета.


Рецензии