Январская весна

Опять за окном весна,
Не будет, наверное, снега…
Природа сошла с ума
И зиму забыла где-то…
Кругом зеленеет трава,
Цветы расцветают – не спорьте!
Снегурочка шубку сняла,
Веснянкой нагрянула в гости.
А рядом шуршит мишура,
Гирлянда на ёлке мигает…
Подумают: всё - чешуя!
Однако в Москве так бывает!
09 января 2007


Рецензии