Мертворожденные

Посвящается Отважной Гусенице


Нам, мертворожденным осколкам подсознанья
Своих родителей, пока что, не почивших
Жить предстоит используя воспоминанья
И сны родительские почитать за жизнь

Мечтания, мы только в них и существуем
Страдаем, радуемся, падаем, взлетаем...
Но это всё химера, мы лишь тени, думы...
И вместе с грезившими тихо умираем...

Уходим в АД, надеясь, что нас примут
И там свои, свои страданья ощутим
Но не достигнув Ада наши тени сгинут
Как прах, как пыль, у самых Врат сгорим...


Рецензии