напоминающему шарф

зря поцелуи. вместе заря - зря.
в форточку дует. я? не твоя я.

зря все вопросы, отблеск росы - зря.
музыка просит. вместе? одна я.

зря все запреты. твой же упрек - зря.
дым сигареты. выпьем? тогда я.

зря обойти вече. вечер без звезд - зря.
юбка для встречи. плачешь? давно я.

зря в окна дома, взоры кидать - зря.
дрожь телефона. я не люблю? я...

зря тихий ужин. стих про тебя - зря.
сахар не нужен. жду? не тебя я.

 18.10.2000


Рецензии