Небо 753 357

Равнодушное небо
Давит голову.
Я устал,
Но опять
Обручем давит
Равнодушное небо.

Безобразное небо
Глумиться снова
Надо мной
Дураком
Издевается
Безобразное небо

Раздражённое небо
Пьёт крови моей.
Из меня,
Из нутра
Рвёт жилы, кишки
Раздражённое небо.

Это тёмное небо
Рубит тулово
На куски.
Мокрые,
Крови полные.
Злое тёмное небо

Так и сдохну в пыли я
Уничтоженной
Гнидою.
Гадиной
Убиенною.
Захуяченный небом.


Рецензии