Сестренка Север

В глазах Звезды Полярной отраженье
Безумная улыбка на лице
Рук нежных плавные прикосновенья
И стали блеск в зажатом кулачке

Искрой пронзая дряхлый позвоночник
Сочились кровью свежие порезы
Вонзалась в плоть незащищённую заточка
И проступали на ресницах слёзы

Кусочки плоти свежеотделённой
Ты пришивала ниткою суровой
С лицом забавно одухотворённым
К плоти своей, и резала по–новой

Облизываясь от локтя к запястьям
Давала горемыке передышку
И вновь склонялась надо мной несчастным
За это я боготворил малышку

Усталая опустится на кресло
В истоме приоткроет влажный ротик
Приближусь к ней и поцелую крепко
Вонзая в прелесть персий острый кортик


Рецензии