иногда

иногда снег не идет в январе
из пустых слов
декабрь стоит пустой землей
белые хлопья родятся к весне
копотью упадут.
никому не нужны.

иногда не хватает слов.
чтоб разбились все зеркала.
кроме одного.
внутри себя.
а может.
стоит разбить только его.
мне.

иногда рождение дня
из памяти
муки и грех.от самое себя
прочь
нет дорог.
не ведут пути.
только к смерти и.
пустоте.


Рецензии