Одна на тысячу лет - Вере Павловой - 14 Января 2007 г

Сердечно благодарю моего Питерского друга Серёжу Галина за необыкновенный и самый чудесный подарок на День Рождения - книгу. Всегда считала, что лучше этого подарка ничего ещё не создано на земле. А книга эта - сборник стихов моей любимой, с совсем ещё недавних пор, Веры Павловой. Называется она "Тысяча и одно объяснение в любви". Эта книга писалась 22 года и два месяца переписывалась автором от руки. Кстати, почерк - просто супер. Произведение искусства. Оформлена книга совершенно потрясающе. Всем любителям неординарной поэзии и тем, кто любит глубокую философию, рекомендую непременно не только прочесть, но и приобрести эту книгу в собственное пользование, дабы перечитывать её каждый день, как говорится, for the rest of your life - на всю оставшуюся жизнь. Лично у меня от неё - лёгкий шок... Надеюсь встретить единомышленников и тех, кто разделит со мной мой совершенно сумасшедший восторг от Этой Женщины !!!

Никогда не читала ничего подобного...

Из письма к Серёже...

Я Веру всё твою читаю и от неё обалдеваю !!!
Почерк - супер, книга - сказка !
В каждой строчке - смысл, развязка.
Что за Женщина ! Слов нет !
Она Бог, а не Поэт !
Никогда так не писать !
Будем хоть тогда читать.
Я считаю, что Она раз на тыщу лет дана...

P.S. Любимая форма Веры Павловой - восьмистишие.
И по стечению обстоятельств, это моё восьмое стихотворение в Новом Году, и строк в нём тоже, как ни странно, - восемь.

Как сложно в восемь строк вместить весь смысл земного,
Но научиться этому я с радостью готова...

14 Января 2007 г.


Рецензии