Ресницы

Послушай-ка а, съешь мои ресницы
И обглодай лицо мне до кости
Расковыряй мне щепочкой глазницы
На ухо прошептав: "- Прощай – прости"

Мне не воспрянуть более от боли
Не видеть раскрасневшийся закат
Я выжал всё из выпавшей мне роли
Заканчивай жестокай свой обряд

Телес моих жалеть уже не стоит
Терзай самозабвенно плоть мою
Пусть смерть моя тебя не успокоит
Разрежь, разрежь меня, я так хочу

Кусков кровоточащих не пугайся
Сложи их аккуратно на кровать
Не плачь, не плачь, а лучше улыбайся
Ложись со мною рядом, будем спать


Рецензии