Лирическае подзаборное

Белым покрывалом ночь меня укроет
Заметёт следы мои метель
Лёжа под забором я умру тихонько
Без понтов и в общем без затей

Лёд в моих глазницах заискрится синим
Самым чистым светом на земле
И улыбка будет очень даже милой
На моём заснеженном лице

Ветер скинет платье1 обнажая шрамы
На моих изрезанных руках
Белые полоски внутренних борений
На моих изрезанных руках

Неким просветленьем, и наивным видом
Будет моя поза впечатлять
Стану беззаботным и таким красивым
Будет меня просто не узнать.

И всё сразу станет правильным и ясным
Будет приаткрыта знаний дверь
Мне же, недотёпе, лишь того и надо
Заметай следы мои метель...


Рецензии