Проделки мертвяков

Накройте покрывалом мои язвы
И пожелайте мне спокойной ночи
Пусть сны мои заполнит мертвецами
А я им буду тихо рожи корчить

И тельце бледное моё слегка вспотеет
Глазёнки насквозь пробуравят потолок
А мертвяки пусть пуще сотонеют
И кинут в меня траурный венок

Я немощен и не смогу от них отбиться
На хилых ручках высохли все мышцы
И будут мертвецы над мной глумиться
И будут воздавать за всё сторицей

Отнимут ногу, уши покусают
Кишок гирляду разметают на полу
Повыбьют зубы, поломают пальцы
И вот тогда наверно я умру...


Рецензии