Глупая игра

Мой разум отравлен.
Мой мозг поражён.
Я улыбаюсь,
Но я заражён.

Я верю, что буду
Жить поживать.
Но за удовольствие
Вновь умирать.

Не надо нотаций,
Меня не понять.
Я всё равно буду
Со смертью играть.


Рецензии