мужчина-женщина

Разные сны
Раньше ехал куда-то
Сейчас люди
Каждую ночь разные
И Мисс даже
Реинкорнированный
А сегодня –
Лесби – мужчина-женщина
Милый очень
Темненький
Загадочный
Как в «soap»
Не понял я его
Он появлял из неоткуда
И был нежен
Глаза его выдавали
Очень хороший
Сон бы всегда так


Рецензии