И пускай, я люблю тебя больше, чем можно любить

И пускай, я люблю тебя больше, чем можно любить,
Но ты выпустишь руку мою из своей и скажешь: «Прощай!».
Я тебя всегда буду ждать, я тебя не смогу забыть,
И что ты будешь помнить меня, просто так мне пообещай…

А ну и что, что ты далеко, я образ твой буду хранить.
И пусть желтые листья заметут все твои следы,
Я люблю тебя Больше, я всё бы смогла простить.
Я готова сто раз умирать, чтобы быть твоей… если ты…

Если ты, вспоминая ночи, всегда вспоминаешь меня…
Если я, сочиняя стихи, всегда предаю их огню…
Знаешь, Бог всё же есть, это он подарил мне тебя…
И за это я сердце твоё и любовь свою в сердце своём сохраню.


Рецензии